22136
post-template-default,single,single-post,postid-22136,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1400,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-penalver,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive

Éxitos para el Club de Ciclismo de Grupo Peñalver

Gonzalo Molina gana en júnior en Pegalajar y Francisco Guijarro en cadete en la BTT de Ibros

Es increíble ver cómo todo el trabajo duro en los entrenamientos se traduce en triunfos durante las competiciones. Recientemente, junto al Grupo Peñalver – Clean Sport, conseguimos dos importantes victorias en pruebas de bicicleta de montaña. Nos sentimos muy orgullosos de la progresión de Gonzalo Molina, quien dominó la categoría junior en la tercera edición de la Bercho Extrem de Pegalajar, organizada por el CC La Charca y con un recorrido desafiante en Sierra Mágina.

Fue la tercera prueba puntuable para el Circuito Provincial de Maratón y el tiempo que invirtió fue de 3 horas, 25 minutos y segundos. Ganó con autoridad y el segundo clasificado fue Carlos Martínez, del Baldu Bike, con 3:34.18, y tercero Javier Ramos, del Sierra de Segura 2015, con 4:05.20. Ramón Casas, compañero de Molina, terminó cuarto con 4:09.51.

En la categoría élite se impuso Javier Poza, del Kanina Bikes de Andújar, que desde el principio marcó territorio por delante de sus compañeros Mario Vilches y Javier Moreno, que por este orden llegaron a la meta. Poza completó el recorrido en 2:46:51, mientras que el quesadeño hizo 2:52:12 y el ex-profesional 2:52:15. José Manuel Hidalgo ganó en máster 30 con 2:52:49 y, además, fue cuarto en la general. Cristina Granados se impuso en mujeres y en máster 40, 50 y 60 los éxitos fueron para Eduardo Viforcos, José Manuel Jiménez y Juan Jose Narvaez.

Estos logros son el resultado del esfuerzo y la dedicación de todo el equipo. ¡Seguimos avanzando y superándonos juntos en cada carrera!